Estrategias competitivas en el mercado farmacéutico peruano : caso de la empresa Alfa - Sánchez Castaños, Leopoldo A. (2004)
La idea central de este trabajo es encontrar el mejor conjunto de estrategias para la empresa ALFA determinada en función del análisis que se haga de ella tanto interno como externo pues esta empresa no puede competir solo en función al precio por varios factores.