Plan de comunicaciones en seguridad de la información para el personal administrativo de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Huamán Monzón, Fernando Miguel (2017)
Próxima a su centenario de vida institucional y por el inminente crecimiento de la Comunidad Universitaria, la Pontificia Universidad Católica del Perú, “comunidad de maestros, alumnos y graduados dedicada a los fines esenciales de una institución universitaria católica” (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014) fundada el 1 de marzo de 1917, ha puesto en marcha planes estratégicos (de larga ejecución en el tiempo) para mantener y repotenciar su prestigio como primera universidad del Perú.