Actuación de los Diputados Titulares peruanos, 1812-1814 - Llontop Sánchez-Carrión, Bertha Susana (1974)
La presencia peruana en las cortes de Cádiz es un tema que nos ha interesado siempre. Al iniciar,hace ya varios años, nuestra investigación en el Archivo General de Indias nuestro interés creció. Si bien de los diputados suplentes habíamos estudiado y conocíamos su actuación, entre los documentos hallabamos datos, para nosotros casi desconocidos,sobre los diputados titulares.