La esfera de la comunicación como paradigma de nuevos aprendizajes - Kishimoto Higa, Bertha (2010)
La tarea de la educación se da en una época de cambios que afectan la escuela y que provienen de transformaciones radicales ocurridas en el universo de la comunicación en que habitan los jóvenes por un lado y por otro, las políticas neoliberales en el mundo globalizado de hoy.