El procedimiento de asignación de cargos de los coroneles PNP egresados del Programa de Alto Mando de Orden Interno y Desarrollo Nacional (PAMOID) de la Policía Nacional del Perú - Macedo Rivera, Luis Alfredo (2016)
El presente estudio tiene como objetivo principal explicar cómo se desarrolló en la Policía Nacional del Perú la asignación de cargos de los coroneles del PAMOID, buscando a partir de ello -como un objetivo secundariouna posible rectificación en dicho procedimiento, a fin de que estos efectivos puedan ayudar a la institución policial a mejorar sus procesos y su desempeño. Queda claro que la capacitación de los coroneles tiene, precisamente, esa meta.