Análisis y diseño de una herramienta de desarrollo de soluciones para inteligencia de negocios : análisis dimensional - Valdiviezo Basauri, Manuel Javier (2007)
Para aquellos que desarrollan y mantienen los sistemas de información de soporte de decisiones, se hace necesario contar con una herramienta que ofrezca versatilidad y facilidad en la implementación de soluciones. Esta herramienta debe permitir generar reportes de diversos tipos e integrar información y datos desde diversos contextos.