Acción colectiva y conflicto de intereses : el caso de la comunidad campesina de Catac (Recuay-Ancash). - Osorio Bautista, Serafín (2013)
Esta tesis se ocupa de la acción colectiva y el conflicto de intereses en la comunidad campesina de Catac. La tesis centra su atención en el desarrollo de la acción colectiva en la afirmación del territorio, en el manejo de la economía, en la asignación de diferentes usos al territorio, los mecanismos de distribución de beneficios y en las relaciones de poder.