Uniformización de subconjuntos hiperbólicos del plano - Castillo Ayaque, José Luis Enrique (2024)
En el presente trabajo se estudia la construcción de los recubrimientos universales de subconjuntos hiperbólicos del plano (es decir, de subconjuntos abiertos y conexos que omiten al menos tres puntos de la esfera de Riemann).