Torre Av. Larco y Vivienda Colectiva - Salinas Fetzer, Tomas (2015)
El proyecto "Torre Av. Larco y Vivienda Colectiva" postula cuatro variables a tener en cuenta: comercio, vivienda, hotel y oficina, bajo la importante ubicación del distrito de Miraflores. Bajo esta premisa se formuló el reto de un proyecto urbano de usos mixtos. La torre, ubicada hacia el frente, con salas para eventos, diez pisos de hotel y seis de oficinas, responde a la escala de las dos avenidas que la sostienen. Hacia el sector posterior, articulada mediante una diagonal peatonal de carácter comercial y el espacio público central, se asienta la vivienda, manteniendo el perfil urbano de la calle en aras de mantener la escala del sector.