Consulting project - Recidar - Rodriguez Tincopa, Alvaro Frank (2023)
En cuanto al proyecto de consultoría que se ha llevado a cabo para Recidar, encierra un enfoque innovador para garantizar un futuro viable a su compromiso social de abogar por procesos de economía circular en Lima. La iniciativa recomendada se construye a través de la colaboración con diferentes actores clave que permitirán optimizar el alcance y la profundidad de la nueva Recidar. La asociación con actores locales clave es la clave para que Recidar desarrolle una mejor vía para su visión a largo plazo. Dado que Recidar está actualmente atascada con el alto nivel de actividad que se le exige a diario, el trabajo externo propuesto le dará una nueva visión para construir adecuadamente su negocio de modo que pueda resistir a las importantes fluctuaciones del entorno externo en el que opera.