Habilidades sociales en niños de cuatro años durante sus actividades de juego - Cotrina Cerdán, Sonyi Brigitte del Rosario (2015)
Por medio de la presente tesis se busca conocer el desarrollo del proceso de socialización y adquisición de habilidades sociales de los niños a la edad de los 4 años durante el juego.