Desarrollo de un proyecto inmobiliario en el marco del programa Mi Vivienda en el distrito de Breña : edificio multifamiliar Varela - Ames Candiotti, Sami Bruno (2014)
La necesidad de vivienda ha sido un problema recurrente en las agendas de los gobiernos; tan recurrente como postergado, debido principalmente a la falta de planificación, de compromiso y capacidad por parte de los gobernantes de turno. Falta de planificación, pues no existe un plan rector eficiente de desarrollo inmobiliario ordenado, un plan que se encargue de regir el crecimiento de las zonas urbanas destinadas para uso residencial, la habilitación de suelos y la dotación de redes de servicios.