Competencias del perfil de egreso de la licenciatura en psicología de la PUCP a través de las prácticas preprofesionales - Sanchez Carrasco, Samantha (2020)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene por objetivo reportar el nivel de logro de las competencias implicadas en la formación de la Licenciatura en Psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú, a través de las prácticas preprofesionales. Se da cuenta, en el presente documento, el diseño y desarrollo de actividades relacionadas a las competencias Diagnostica, Interviene y Evalúa desarrolladas en una empresa consultora.