La interpretación del acto jurídico : análisis de la interpretación del testamento en el Código civil de 1984 - Bravo Basaldua, Roque Augusto (1992)
Este trabajo siendo bastante genérico apunta a un fin específico: determinar el modo en que se afirma la relevancia de la voluntad, en los supuestos de discrepancia de la voluntad declarada y la voluntad interna , y en el caso de discrepancia del sentido objetivo y el sentido subjetivo de la declaración; para establecer los alcances de cada posición y las consecuencias jurídicas que de ellas se derivarían.