Un acercamiento al discurso feminista radial a partir del programa En Contacto en Milenia Radio - Segovia Rojas, Rita Azucena (2004)
La investigación sobre el programa radial En Contacto se estructura en cuatro capítulos que analizan el discurso feminista en la radio desde distintas perspectivas. El primer capítulo establece el marco teórico centrado en el feminismo, la mujer y la radio, destacando la comunicación con enfoque de género. El segundo capítulo se enfoca en Milenia Radio, abordando sus antecedentes, estructura y propuesta comunicativa feminista. El tercero detalla la metodología empleada, incluyendo hipótesis, ejes temáticos y cronograma. El cuarto capítulo presenta un análisis de contenido de 18 emisiones del programa transmitidas en 2003, basado en una matriz previamente desarrollada. Las conclusiones vinculan el discurso del Movimiento Feminista con el contenido radial, sugieren mejoras y proponen futuras investigaciones que consideren la perspectiva de los oyentes.