Informe Jurídico sobre la sentencia relativa a la delimitación marítima del Tribunal Internacional del Derecho del Mar entre Bangladesh y Myanmar con especial énfasis en la plataforma continental extendida más allá de la 200 millas marinas - Sáenz Solano, Mario Hans (2025)
Los aportes en este caso versan sobre la identificación de un acuerdo tácito sobre la delimitación del mar territorial, la aplicación del método de bisectriz de ángulo en la delimitación de la zona económica exclusiva y la preferencia por las funciones de la Comisión de Límites de la Plataforma Continental.