Estudio de Factibilidad del Proyecto Inmobiliario en Playa Punta Hermosa Kaia–Beach House & Lofts - Shiroma Goya, Karina Gisselle (2022)
DLP + PVJ es una empresa promotora de proyectos inmobiliarios, que en esta oportunidad desarrollará, promocionará y venderá un condominio de 29 casas de playa exclusivas y con una vista espectacular hacia el mar en el km.45.8 en el distrito de Punta Hermosa, al Sur de la ciudad de Lima. El diseño del proyecto estará a cargo de la empresa ARQDESIGN, buscará ofrecer un producto altamente competitivo que satisfaga las necesidades del público objetivo al cual va dirigido (segmento alto NSE A1). El capital de inversión requerido para llevar adelante el proyecto se ha estimado en $ 2’638,395.84, el mismo que se destinará a la compra del terreno y a solventar los gastos de los primeros 15 meses del proyecto y el resto del capital requerido lo proveerá el mismo flujo de ventas. La duración del proyecto será de 30 meses y el margen de utilidad bruta proyectado es de 33.6%, es decir US$ 4’982,075.00 sobre la venta y antes de impuestos, lo cual nos ofrece una tasa interna de retorno (TIRF) de 102.36% y un valor actual neto (VANF) de 3’330,289.