Evaluación y propuesta de un sistema de planificación de la producción en una empresa dedicada a la fábrica de perfumes - Condori Condori, Sandra Antonia (2007)
Esta tesis presenta la evaluación y propuesta de un sistema de planificación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación de perfumes; el tema abarca la descripción actual de la empresa y su sistema productivo, la evaluación del sistema actual y el planteamiento de una metodología para una mejor planificación del sistema productivo.