Planeamiento estratégico para las bebidas alcohólicas destiladas pisco premium y ron premium del Perú - Corrales Valencia, José Alonso (2016)
El plan estratégico desarrollado en el presente documento fue elaborado en función al Modelo Secuencial del Proceso Estratégico. El proceso estratégico se compone de un conjunto de actividades que se desarrollan de manera secuencial con la finalidad de que una organización pueda proyectarse al futuro y alcance la visión establecida.