Boletín PNIPA Nº 3 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2018)
El Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA, es un programa de inversión pública del Ministerio de la Producción que inicio sus actividades en setiembre de 2017.