Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°01 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
YakuaTec es el nuevo boletín mensual de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica que nos mantendrá informados de los avances en mundo científico, tecnológico, de mercado, e innovación de las principales cadenas de valor de los sectores pesca y acuicultura. Así el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA), a través de su Unidad de Fomento de la Gobernanza con este boletín apunta a reducir las necesidades y demanda de información de los actores del Sistema Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (SNIPA). Este boletín está dirigido a los pescadores y acuicultores, a las empresas productoras y exportadoras, a los centros de investigación y de formación tecnológica, así como a la a la sociedad civil con el fin de brindar el acceso a información estratégica, conocer nuevas tecnologías, noticias, convocatorias, inventos y patentes, e identificar las herramientas de vigilancia tecnológica que impulsen la pesca y acuicultura.