Presentación del Aula PNIPA - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Te presentamos el Aula PNIPA, nuestra plataforma de e-learning en la que podrás tener acceso gratuito, y a tu ritmo, a muchos cursos vinculados a la innovación en pesca y acuicultura en temas como vigilancia tecnológica, economía circular, propiedad intelectual, entre otras herramientas claves para fortalecer nuestro querido sector pesquero y acuícola. ‍♀️ Te esperamos en el #AulaPNIPA con muchas ganas de aprender. https://aula.pnipa.gob.pe/