Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°12 - Cabral Cerra, Judith (2022)
En esta edición del boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica tiene por título " Sistemas de cultivo intensivo en acuicultura", y podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos sobre cuáles son los beneficios de trabajar con sistemas de cultivo intensivo y como contribuyen a la alta eficiencia y rendimiento; y la optimización de los tiempos de cultivo.