Bases del Concurso PNIPA 2020-2021: Concurso de Subproyectos de Fortalecimiento de Capacidades en servicios de I&D+i en Pesca - SFOCA Pesca - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Los Subproyectos de Fortalecimiento de Capacidades en servicios de I+D+i, comprende el desarrollo de actividades curriculares debidamente estructuradas, que aseguren contenidos de carácter conceptual, técnico e instrumental, con procesos de formación teórico – práctico, orientados al desarrollo de los talentos y competencias de los recursos humanos que se desenvuelven en el mercado de servicios del sector pesquero y acuícola, esto implica “capacitar a capacitadores”, para desarrollar las competencias de talentos humanos y mejorar la calidad de la oferta de servicios de innovación tecnocientífica en procesos, productos y se incremente lo más avanzado de la tecnología.