Presentación del repositorio Institucional PNIPA - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
El PNIPA presenta a la comunidad una herramienta importante para la gestión de la información y del conocimiento: "Repositorio PNIPA"; que busca reunir, organizar, preservar y difundir los diferentes documentos científicos y no científicos producidos por el Programa. Accede al repositorio y encuentra publicaciones, cursos, talleres virtuales y más en el siguiente enlace: https://repositorio.pnipa.gob.pe/