Bases del Concurso PNIPA 2020-2021: Concurso de Subproyectos de Investigación Adaptativa en Acuicultura - SIA Acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Una de las líneas de intervención principal del PNIPA es el financiamiento de subproyectos de innovación a través de la metodología de fondos concursables, para lo cual ha diseñado un instrumento denominado financiamiento de “Subproyectos de Investigación Adaptativa” (SIA) en Pesca y Acuicultura, cuyo objetivo es adaptar y adecuar conocimiento tecnocientífico relevante a condiciones específicas, que contribuya al aumento de la productividad y la competitividad de las principales cadenas de valor en el país.