Estrategia de innovación para el sector pesca y acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2022)
La Estrategia de Innovación Pública en el sector Pesca y Acuicultura: Agentes de cambio en el sector público, documento que sistematiza un primer diagnóstico sobre lo que significa innovar en el sector, algunos hallazgos sobre las barreras y facilitadores para la innovación, así como el relevamiento de necesidades de las instituciones del sector para innovar.