Versiones amigables N° 001 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2022)
La versión amigable del Uso de datos tecnológicos en la pesca artesanal pone a disposición a los pescadores información específica redactada de manera amigable, sobre el uso y beneficios del big data así como su aplicación en sus actividades diarias (zarpe, identificación de cardúmenes, pesca, comercialización, trazabilidad, entre otros)