Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura: Fundamentos y propuesta 2017-2020 - Ramírez-Gastón Roe, Javier (2018)
Esta publicación tiene como propósito compartir con la comunidad de ciencia, tecnología e innovación del sector Pesca y Acuicultura (P&A) el enfoque y características principales del recientemente creado Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA). Con este fin, se ha usado el conjunto de estudios y documentos que se elaboraron para evaluar la factibilidad y sustentar la viabilidad por el Sistema Nacional de Inversión Pública (SNIP/MEF).