Webinar: Bioseguridad e inocuidad en la producción y comercialización de carne de paiche y otras especies amazonicas - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
El webinar se estructura con la realización de dos presentaciones: una de Vanessa Mogollon, especialista de la subdirección de sanidad acuícola de SANIPES que presentará las medidas preventivas en centros acuícolas y pesqueros en el marco del COVID 19 y Arthuro Aivar, Subdirector de Inocuidad Pesquera de SANIPES, que presenta la guía de bioseguridad e inocuidad de SANIPES de la actividad pesquera y acuícola enfocada en la amazonia peruana.