Bioseguridad e inocuidad en la producción de paiche - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
De la mano de SANIPES se dieron a conocer las medidas de bioseguridad recomendadas por la autoridad sanitaria del país en pesca y acuicultura para reforzar la bioseguridad de las empresas pesqueras y acuícolas de la Amazonía peruana.