Webinar: ¿Cómo piensa tu cliente? - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
En asociación con el Cité Marketing y el Cité acuícola pesquero Ahuashiyacu, se presenta el webinar: ¿Cómo piensa tu cliente? con el objetivo de brindar las herramientas para ofertar sus productos del sector pesca y acuicultura y mejorar sus ventas en el mercado. Ponente Fernando Zelanda, Presidente de Mercadeando S.A.