Boletín PNIPA Nº 2 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2019)
Durante el primer cuatrimestre del 2018 PNIPA organizó 22 Talleres de Divulgación y Capacitación (TDC), sobre las bases del Concurso PNIPA 2017-2018. Estos se realizaron en 22 ciudades del país y se dirigieron a actores interesados en presentar propuestas de Servicios de Extensión (SEREX) y de Fortalecimiento de Capacidades (SFOCA), phabiéndose registrado 1,136 participantes