Estudio sobre el mercado europeo de paiche - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Con el objetivo de tener un manual sobre el mercado europeo de paiche de Perú, el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA elaboro el presente documento. En este estudio se describirán los puntos necesarios para poder exportar paiche a Europa.