Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°014 - Cabral Cerra, Judith (2023)
Esta nueva edición del boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica tiene por temática "Aprovechamiento de residuos de recursos hidrobiológicos". Aquí podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos referidos al aprovechamiento de los descartes y residuos de los recursos hidrobiológicos provenientes de procesos pesqueros, las tareas realizadas en desembarcaderos artesanales y la actividad acuícola. Así como, recomendaciones para el manejo de los descartes y residuos de los recursos hidrobiológicos y las normas relacionadas a la gestión de los residuos.