Innovación y futuro de la acuicultura y pesca: macrorregión noroccidental - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2018)
TIFAP Noroccidental (Tumbes, Piura, Cajamarca, Lambayeque y La Libertad) sintetiza los resultados del evento realizado e la ciudad de Piura el 11 y 12 de mayo de 2017, por convocatoria del PNIPA, y contó con la participación de noventa personas, entre empresarios, asociaciones de acuicultores y pescadores, universidades, instituciones de gobierno y ONG. Es la primera reflexión sobre el futuro de la I+D+i en el sector pesca y acuicultura, en miras de iniciar la construcción de la agenda de innovación regional del Sistema Nacional de Innovación Pesquera y Acuicola (SNIPA).