Estudio sobre el mercado estadounidense de langostino - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Con el objetivo de tener un manual sobre el mercado estadounidense de langostino, el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura – PNIPA desarrolló el siguiente documento. En este informe se describirán los puntos necesarios para poder exportar langostinos a Estados Unidos.