Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°13 - Cabral Cerra, Judith (2023)
Esta edición del boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica se denomina "Enfermedades de langostinos", y podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos sobre las enfermedades de langostinos; así como información de la sintomatología y en comportamiento que se observa en un langostino enfermo y que medicamentos veterinarios, productos químicos y biológicos se pueden usar.