Boletín PNIPA Nº 5 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2019)
En el primer año de operaciones, el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, a través de su Concurso PNIPA 2017-2018, adjudicó 289 subproyectos de innovación (SP) que involucran a 450 organizaciones y empresas de todo el país, comprometiendo una inversión de 87 millones de soles.