Bases del Concurso PNIPA 2017-2018: concurso de subproyectos de Servicios de Extensión en Pesca y Acuicultura – SEREX Acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2017)
Una de las líneas de intervención principal del PNIPA es el financiamiento de subproyectos de innovación a través de la metodología de fondos concursables, para lo cual ha diseñado un instrumento denominado financiamiento de “Subproyectos de Servicios de Extensión” en Acuicultura (SEREX – Acuicultura), cuyo objetivo es contribuir al aumento de Ia productividad y competitividad de las unidades productivas y asociaciones de productores mediante el cofinanciamiento de servicios profesionales especializados de extensión e innovación, que incluyen el desarrollo de capacidades productivas, organizativas y empresariales de los productores.