Normas para la supervisión de la calidad de los servicios públicos de telecomunicaciones y resultados 2018 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
OSIPTEL, como ente regulador de las telecomunicaciones, supervisa el cumplimiento de los estándares mínimos de calidad de los Servicios Públicos de Telecomunicaciones, de manera periódica a través de 03 normas: Reglamento General de Calidad, Reglamento de Cobertura y Reglamento de Continuidad y Disponibilidad Rural.