Indicadores de orientación en Ica. Centro de orientación de Chincha - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en CO Chincha (2015 - al 31/12/2019)