Presentacion del OSIPTEL- México: Los retos de la Regulación para el nuevo entorno de Movilidad y Convergencia - Thornberry Villarán, Guillermo (2009)
Los nuevos retos del sector, principalmente la convergencia, implican la adecuación del marco regulatorio de modo que acompañe los avances en el sector telecomunicaciones.