Líneas en servicio por proyecto y departamento - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Estadísticas anteriores (hasta el 2005). Presenta información sobre las líneas en servicio por proyecto y departamento.