Presentación ante Sector Académico - Abogados "Factor de Productividad: Segunda Aplicación" - Phumpiu Chang, Paul (2004)
El esquema de regulación tarifaria en el Perú es asimétrica. La regulación tarifaria, en el período de apertura y consolidación de mercados competitivos, está fundamentada en la regulación por incentivos. No se hace regulación tarifaria por márgenes de ganancia. La aplicación del Factor de Productividad se enmarca dentro del enfoque de regulación por incentivos.