Presentación en la IX Cumbre de Reguladores y Operadores REGULATEL/ AHCIET - El Salvador "Convergencia: una oportunidad para la inclusión digital" - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
La convergencia proveerá mayores oportunidades para los consumidores.