Presentación ante la Comisión de Turismo y Telecomunicaciones - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
Práctica ilegal que duplica los datos del ESN y MIN en otro teléfono móvil distinto al original. Genera un costo adicional por llamadas realizadas ilícitamente.