Situación Actual del Mercado de Telecomunicaciones - San Román Zubizarreta, Edwin (2002)
Fomentar el incremento de la densidad telefónica en capitales de distrito sin servicio de telefonía fija (modalidad de abonados). Buscar mecanismos que promuevan que los distintos proveedores de servicios de telecomunicaciones (operadoras) atiendan esta demanda insatisfecha.