Indicadores de orientación en Pasco. Oficina desconcentrada de Pasco - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Pasco (2011 - al 31/01/2020)