Boletín OSIPTEL.COM Año 1, Edición N° 001. Rompiendo Ataduras: no más ventas de Internet con telefonía fija. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2013)
En el presente número, se desarrollan algunos temas que han sido materia de recientes iniciativas regulatorias y que demandan mayor interés, como el régimen de acceso a dinero electrónico, la regulación del roaming internacional, cobertura garantizada móvil, recientes casos en materia de libre competencia vinculados con prácticas de ventas atadas, entre los más importantes. Como se puede apreciar, todos los temas abordan la problemática de la competencia y la satisfacción del usuario.